房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

椒盐海蛎子

楼主

2014年1月12号,房天下购房者大会如约上演。本次购房者大会无论从规模还是从办会标准来说,

都能算作港城购房者群体有史以来最为给力的。

举办这样的活动,彰显着全体房天下人全心全意为购房者服务的赤子之心,

更说明了房天下作为最具影响力的地产网媒,始终以关怀为最高追求——功夫不负有心人,

的努力都在这一天得到回报,看着购房者们脸上的笑容,的房天下人倍感欣慰。

激流当永进,长歌我当先——让购房者满意是我们最大的鼓励,

我们全体房天下人将发扬“激流勇进”的传统,继续在为购房者服务这条道路上走得更加坚定,也更加长远。

房天下购房者大会 搏击楼市关怀最强音—激流当永进 长歌我当先

先给大家展示一下大房天下的全家福里面有你喜欢的妹纸么?单身的妹纸可是不少哦,不要吝啬你的表白,看好了速来表白吧

房天下购房者大会 铸就楼市关怀最高潮—激流当永进 长歌我当先
大房天下的帅哥美女们集体献歌给各位支持房天下的网友们《相亲相爱一家人》有木有很感动呢各位网友们我们都一家人,有空没空多来房天下上逛一逛,不管是买房还是逛论坛还是聊天找妹纸总有一项是你需要的

房天下购房者大会 铸就楼市关怀最高潮—激流当永进 长歌我当先
聚精会神看节目的网友头顶上的灯光也是的大气上档次的今年没来的小伙伴,明年可不要错过哦购房者大会可是一年比一年精彩

现场还有很多萌宝宝呢估计很多人想要马宝宝吧,时间紧迫赶紧造人吧

本帖 椒盐海蛎子 于2014-01-12 18:28:00 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

janeqxl

沙发

激流当永进,长歌我当先~说得好!

正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

板凳

以上是以郑重其事的口吻道出我们每个房天下人的心声,接下来,我将以我一贯的口吻为你娓娓道来,回顾这次购房者大会的全程。请收拾好你已经大气磅礴的心情,开始:

从哪里开始呢??从这里始吧

虽然门口的饺子在抽着烟,但是这丝毫不影响我们奋发向上的气场!!

在房天下气球的掩映下,每一位工作人员的脸上都焕发着青春的正能量

房天下购房者大会 搏击楼市关怀最强音—激流当永进 长歌我当先 

本帖 椒盐海蛎子 于2014-01-12 18:31:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

4楼

入场即有随手礼,这一位到场的网友叫做“胖胖”,不是单身了,但是未婚,有意者。。。。。。好吧

这不应该是我们为购房者提供的服务内容,我只能说这位网友脸上的笑是发自内心,让我们很是欣慰。

话说这小伙儿签到的时候很有气场啊有木有!!

正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

5楼

不是我夸张,你们肯定被今天的礼仪亮到了眼睛吧,我也是。是不是觉得有些眼熟呢??

哈哈,看看这几位,是不是很熟悉??哈哈,想知道是谁就留下问题,我将一一作答。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

6楼

再看看网友到场的时候是有多么振奋人心吧!!很多认识的,也有很多只闻其名不见其人的网友们一下子出现,真心有些紧张,还好相机是我们忠实的记录者。

熟人相见,也是分外亲密啊,看看这俩,一个是饺子一个是烟雨烟台,作为最活跃的网友中的一份子,他们真挚的友情显得那么珍贵——是房天下让他们走到了一起,成为好盆友

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

7楼

最有爱的还是要数这些小盆友们,跟着爸爸麻麻一块来参加这样的盛会,真心是有些好奇,有些害羞的吧

正在载入用户签名信息

嘟嘟ai飞

来自于房天下手机客户端 发表于2014-01-12 18:58:29 |只看该作者
8楼
真好,不过错过了

正在载入用户签名信息

椒盐海蛎子

9楼

今天的节目也真心是异彩纷呈,开场的骑马舞,还有那个《黄世仁和喜儿的幸福生活》给观众们带来了源源不断的欢乐,,房天下的合唱《相亲相爱一家人》,唱出了每个房天下人乐于助人热心肠,金象泰社区的锣鼓,小小的鼓童已经显示出了一个音乐家的天分,中建悦海和园版主国民妖精的手语表演,更是深情款款。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

风清扬001

10楼

真不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册